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domenica 26 gennaio 2014

TORTA SALATA DI ZUCCA, VERZA E PATATE

Oramai avete capito la mia passione per le torte salate, così in questa domenica assolata, vi propongo questa ricetta composta da ingredienti tipici della stagione invernale.

TORTA SALATA
ZUCCA VERZA E PATATE
Ingredienti :
1 rotolo di pasta Brisée o pasta Sfoglia
Zucca : 250 gr
Patate : 1 grande
Cipolla : 1
Verza : ¼
Olio Extravergine di oliva : qb
Brodo vegetale
Semi di sesamo nero
Sale : qb

Preparazione :
Tritiamo per prima la cipolla e la stufiamo in una pentola con l'olio extravergine di oliva,
aggiungiamo poi le patate tagliate a fette e lasciamo rosolare, salando leggermente.

Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungiamo la
verza lavata e tagliata sottile.
Facciamo cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti bagnando ogni tanto con il brodo caldo, fino a quando le verdure saranno cotte , ma ancora croccanti.
Intanto avremo cotto la zucca tagliata a dadini in un'altra pentola con un poco d'olio e brodo bollente.
Facciamo raffreddare entrambe le preparazioni, dopodiché procediamo ad amalgamarle.
Ora prendiamo il nostro fondo di pasta Brisée o pasta Sfoglia, foderiamo la nostra teglia e aggiungiamo il nostro composto di verdure.
Spolveriamo la superficie con il sesamo nero e inforniamo a 180° per circa 25/30 minuti.

Et voilà!


Buon Appetito e buona domenica!

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