Il caldo è arrivato e l'estate bussa alla porta!
Apriamola con entusiasmo e proviamo questa gustosa ricetta!
MARINATA PER TONNO FRESCO ( dosi per 500 gr. di tonno fresco )
¼ di litro di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
1 cipolla affettata
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 pizzico di sale
¼ cucchiaino di pepe nero in grani
1 goccia di olio essenziale di limetta
1 goccia di olio essenziale di finocchio
Versa il vino bianco in un recipiente abbastanza grande da contenere il tonno e aggiungi l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe. Mescola gli oli essenziali di limetta e di finocchio, con l'olio d'oliva e ungi il tonno impregnandolo bene, poi metti nel vino bianco. Lascialo coperto per 3-6 ore. Cuocilo sulla griglia o in bianco e usa la marinata per una salsa.
Nessun commento:
Posta un commento