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lunedì 23 maggio 2011

COME DARE IL BENVENUTO ALL'ESTATE !!!

Qualche post fa abbiamo parlato dell'uso degli oli essenziali in cucina.
Il caldo è arrivato e l'estate bussa alla porta!
Apriamola con entusiasmo e proviamo questa gustosa ricetta!




MARINATA PER TONNO FRESCO ( dosi per 500 gr. di tonno fresco )





¼ di litro di vino bianco secco

1 spicchio d'aglio

1 cipolla affettata

1 cucchiaio di olio d'oliva

1 pizzico di sale

¼ cucchiaino di pepe nero in grani

1 goccia di olio essenziale di limetta

1 goccia di olio essenziale di finocchio



Versa il vino bianco in un recipiente abbastanza grande da contenere il tonno e aggiungi l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe. Mescola gli oli essenziali di limetta e di finocchio, con l'olio d'oliva e ungi il tonno impregnandolo bene, poi metti nel vino bianco. Lascialo coperto per 3-6 ore. Cuocilo sulla griglia o in bianco e usa la marinata per una salsa.



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